0 0 10 4

Однажды, я видела одну телепередачу. В ней рассказывалось про семью, у которой всё было плохо, все друг друга предавали, говорили мерзости, лицемерили, строили козни за спиной. А в конце все помирились. Я недоумевала, как? После всего, что было, можно простить друг друга?

А потом, я поняла, что это семья. И не важно, какая чертовщина бы не происходила, нельзя все так загубить. После всего, что пережили они, а потом разругались из –за кого-то пустяка, и все механизм уже не остановить Всё равно, я не понимаю их. Это от того, что я слишком злопамятная или просто не понимаю. Мне кажется, если бы мне наговорили столько гадостей как там. То, я бы долго думала прощать или нет? Наверное, простила бы.. В конце концов, потому, что люблю свою семью.

Хотя, иногда я реально чувствую себя лишней. Особенно когда меня обвиняют во всех «грехах» Говорят, что я порчу, всё к чему прикасаюсь.. Ну, как я могу портить всё? У меня времени не хватит на это? Такое чувство, что я уже 18 лет всем всё порчу. Именно поэтому, я так не хочу и боюсь создавать свою семью., Вдруг мы по-настоящему станем ненавидеть друг друга?

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 4

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 4

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 4

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.