0 0 10 2

День 10. Ваши страхи.

Я боюсь, того, чего можно бояться. То есть почти всего Ужас, я такой параноик. Панически боюсь, когда человек стоит позади меня, все думаю, что он меня сейчас зарежет. Крови боюсь, боюсь ужасно, меня от неё воротит и тошнит. Толпы боюсь, вдруг я упаду, а меня не заметят и растопчут, как букашку.. Зато я пауков не боюсь, они так безобидны, если их не трогать, а вот бабочек боюсь, их крылья коварные и усики, мне кажется они- то-то замыслили против меня. На самом деле они мне просто не приятны, они так красивы, но кто знает, что у них на уме?? Оо, это такой бред. Больше всего боюсь умереть в страшных муках, а потом мое тело не найдут.Ах, да еще я боюсь свою сестру иногда, она просто дьяволица.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 2

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 2

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 2

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.