0 0 10 1

Сегодня ночью мне снился кошмар. И я просто обязана кому-то рассказать про него. В этом кошмаре не было ни монстров, ни приведений, мне крупно повезло, что меня не убили. Этот кошмар, станет самым страшным для меня, ибо в нём были люди. Обычные такие люди, которые творили ужасные вещи, и говорили мне такие гадости и злые слова. От которых у меня сердце замирало, и старх так и поглощал меня.. А я ведь даже не знаю этих людей, ну или не помню. Их было так много, и я одна. Пыталась убежать, они схватили меня, пыталась что-то сказать, меня ударили по лицу. Черт, это всего лишь сон, но такой правдоподобный..Я все еще не могу отойти от шока, и кажется, что я еще больше начну бояться людей. Еще не много и я окончательно превращусь в параноика. И буду обходить людей за 10 километров… О, да, еще я плакала, когда спала.Думала, что плачу во сне, а получилось, что как бы я наяву плачу. Даже когда сегодня проснулась, сразу же подумала сон это был или нет?Не хочу думать, о том, что бы было со мной, если бы весь этот кошмар не был сном. Ведь, я так не боялась, когда мне снились всякие чудовища, море крови, и убийства. Хотя это случается редко . Но этот кошмар, я запомню надолго.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 1

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 1

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 1

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.