0 0 10 1

***

Сегодня на рисунке мы занимались в кабинете физики . Рисунок в кабинете физики?! Ох, эти воспоминания.Любимый кабинет, когда то был у меня. Но физику я все таки осилила и сдала экзамен. То было два года наза. В.П наш учитель, хороший такой дядечка, обсуждал с нами Евровидение, и хоккей. Решил, что я сегодня буду натурщицей. Я уселась на парту, выгнув спину, руки назад, ноги где – то на стуле. Весьма неудобная поза. У меня задрались мои джинсы и водолазка, я пыталась распустить волосы, мне надо было смотреть в одну точку и почти не дышать. Я сидела так почти два часа, с мелкими перерывами. Это реально ужасно. Представьте теперь тех настоящих натурщиц которые по несколько часов стоят. Я бы не смогла. Мне обязательно надо, что –то сделать, покрутиться, поговорить с кем-то.А теперь еще нам надо нарисовать свой автопортрет.Я пытаюсь сейчас, но на рисунке я больше похожа на тридцатилетнюю тетку, чем на себя.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

PURESHKA — Yes it's me

PURESHKA · @pureshka 34 0 10 1

—Хочу покрасить волосы, говорю я невзначай, когда мы отдыхаем после работы.

—Зачем?В какой цвет?

—В более тёмный, ты разве не видел на мне стало столько седых волос.Стресс и генетика.

—Нет, улыбается он. Врёт.

Ему нравится мой натуральный цвет и он действительно не обращает внимание на пару серых волосков.

А я упрямая, потому, что уже представила себя с другим оттенком волос, даже образ подобрала, всё до мелочей.

PURESHKA · @pureshka 37 0 10 1

Заметила, что очень много постов про секс сейчас. Что ж. Однажды я притворялась что у меня болит горло, потому что я простудилась и не могу говорить, но на самом деле оно болело от глубокого минета своему парню.

PURESHKA · @pureshka 38 0 10 1

Запах свежескошенной травы после дождя.. Не люблю этот запах. Обожаю запах сигаретного дыма от табака с вишней, запах своего шампуня, какао, шоколада и свежих булочек.